Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen rot | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Karotten gewürfelt | 1 Stk. |
Lauch gewürfelt | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüse-Brühwürfel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten ,Zwiebel & Lauch aufstellen mit 2,5 Liter Wasser. Ca 5 Min garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rote Linsensuppe“