Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Quark | 1000 g |
| Paprika gewürfelt rot/gelb | 4 |
| Frühlingszwiebeln geschnitten | ½ Bund |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Sojasauce " Bali" | 1 EL |
| Rotes Himalaya-Salz | 1 EL |
| Madras-Curry | 1 EL |
| Chili | etwas |
| Orangenpfeffer | etwas |
| Schmand | 200 g |
| Sahne | 200 ml |
| Paprika-Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten miteinander glattrühren und kühl eine Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom


















Kommentare zu „Paprika-Zwiebel- Dip“