Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 375 gr |
Wasser | 1/4 L |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
getrockneten Bärlauch oder nach Wunsch auch mehr | 3-4 gehäufte EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Grundrezept plus dem Bärlauch diese Spätzlevariante herstellen. Das Rezept für Spätzleteig findet ihr in meinem Kochbuch.
2.Habe sie zu Rinderrouladen als feine Beilage gemacht. Als Soße gab es Waldpilz-Soße.
3.Dieses Spätzlegrundrezept kann man um einige Geschmacksrichtungen mehr erweitern. Wie wäre es mit Petersilie oder Schnittlauch oder Spinat und, und , und…….
4.Da fällt euch bestimmt auch noch was ein. Mit frischem Bärlauch noch mehr Genuß!!! Probiert es aus!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Spätzle“