Zutaten für 6 Personen
| Dazu brauch ich | |
|---|---|
| Holzspieße | 13 Stück |
| Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch (grob gewürfelt) | 700 gr. |
| Kalbssteak grob gewürfelt | 300 gr. |
| Argentinisches Hüftsteak grob gewürfelt | 300 gr. |
| Schweinebauch heiß gräuchert | 250 gr. |
| Schweinebauch schwarz geräuchert | 200 gr. |
| Das Gemüse dazu | |
|---|---|
| Paprika gelb, rot , in Scheiben geschnitten | große |
| Zwiebel blau in Scheiben | 3 große |
| Holz Spieße zirka 13-14 Stk. | etwas |
| Butterschmalz zum anbraten | etwas |
| Geräucherter Paprika nach Gusto | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std
- Ruhezeit:
- 10 Min
3 Std 30 Min
Mein ,,mise en place
1. Alle Zutaten zuschneiden in Schüsseln legen, so kann ich eine auf spieß Straße mir herstellen . Ich fange mit Zwiebel an , dann ein Stück Fleisch danach Paprika, Zwiebel , Bauchspeck. Gut aneinander drücken. Wie gesagt , es bleibt sicher etwas übrig , das kommt dann zur Soße .
2. Sind die Spieße gesteckt , werden sie in Butterschmalz rund herum angebraten, dann in die Schaschlik Soße gelegt , und in den Backofen geschoben. Der Backofen ist auf 160° vorgeheizt , auf der mittleren Schiene lass ich den Topf oder Bräter offen (ohne Deckel ) langsam garen .
3. Meine Gäste waren begeistert von der Zartheit des Fleisches und von der Soße . Dazu gab es frisch auf gebackenes Baguette , Wie gesagt nach meiner Art , so hatte ich es im Gasthaus gebraten . Die Soße kommt im folgenden Rezept.
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vom































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