Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 g |
Eier | 2 |
Salz | ½ TL |
Butter | 1 EL |
lauwarmes Wasser | 90 ml |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
EiweiĆ8,3 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett4,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
EiweiĆ8,3 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.alle zutaten in eine rührschüssel füllen und mit dem löffel solange schlagen bis ein glatter teig entstanden ist.
2.oder weiter verarbeiten z. B.: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/212793/Vegetarisch_Kaese_-_Spaetzle_mit_Roestzwiebeln.html
3.salzwasser in einem groĆen topf zum kochen bringen......die spƤtzleria auflegen und den teig portionsweisedurch die lƶcher in den topf streichen.
4.wenn die spƤtzle ober schwimmen sind sie fertig.......geht schnell........mit einer schaumkelle aus dem wasser nehmen
5.die butter erhitzen und die spätzle darin schwenken....... nach geschmack mit salz und pfeffer würzen
6.eine schƶne beilage zu vielen gerichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu āHausgemachte SpƤtzle (Grundrezept)ā