1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti a la Chrischi

Spaghetti a la Chrischi

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Paprika2
Passierte Tomaten2 Packung
Rosmarin frisch etwas
Thymian etwas
Kidney-Bohnen in Chilisoße1 Dose
Spaghetti Bolognese Pulver2 Packung
Rotwein trocken250 Milliliter
Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vorbereitung: Alles Schnippeln - Würfeln Ablauf: Hackfleisch (Möglichkeit: Hackbällchen formen) anbraten, Zwiebeln und Knoblauch und gehackten Rosmarien hinzufügen, wenn das Hackfleisch goldbraun ist. 100 ml Wein hinzufügen und verkochen lassen. Anschließend Passierte Tomaten hinzugeben und etwas Zucker hinzufügen und aufkochen lassen. Dannach abschmecken mit Salz und Peffer und gegebenfalls mit etwas Hühner- oder gegeGeGeGemüse .

    2.Hühner- oderGemüsebrühe zum Verfeinern hinzufügen.Danach Bolognese Pulver hinzugeben. Rest Wein hinzugeben. Spaghettis aufsetzen. Bevor diese Al dente sind, Paprika und die Kidney-Bohnen hinzufügen, so dass die Paprika noch bissfest ist. Abschmecken und nach Bedarf mit etwas Käse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti a la Chrischi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich