Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Brötchen | 1 |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Fett | 40 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Brühe | ½ Liter |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Kapern | 2 Gläser |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Brötchen in wasser einweichen, Zwiebel schälen und in Feine Würfel schneiden, Hackfleisch in eine Schüssel geben, das Ei und die Gewürfelte Zwiebel Dazu geben und vermengen das aufgeweichte Brötchen ausdrücken so das keine Flüssigkeit mehr enthalten ist und zu dem Hack geben und untermischen. Hack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Und Faustgroße Klöse daruas formen.
2.Einen Mittelgroßen Topf erhitzen, das Fett ( Magariene ) in den Topf Zerlaufen lassen Mehl dazu geben und kräftig rühren damit sich das mehl zu einer gleichmässigen masse bildet. Dann die Brühe zugeben bis sich eine Gleichmäßige Konsestänz bildet. Dazu kommen Jetzt die Kapern und der Zitronen Saft. Alles zu einer Schönen Soße Rühren.
3.Die Geformten Hackklöse in eine Erhitzte Pfanne mit Öl geben und runherum Goldbraun anbraten. Nachdem die Klöse Gar gebraten sind, können die Klöse in die Kapernsoße hineingegeben werden. Noch 15 - 20 Ziehen lassen. Dazu ev. Kartoffeln oder Reis
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vom
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