Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 4 Tassen |
Zucker | 3 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 1 Tasse |
Zimt | 1 TL |
Kokosraspeln | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Zucker, Buttermilch, Eier und Backpulver zu einen Teig verrühren, diesen auf ein gefettetes Backblech gießen und 15 Minuten bei 180 Grad backen. Anschl. die Butter schmelzen mit Zucker, Zimt und Kokosraspeln vermengen und auf den Teig geben, nochmals 5-10 Minuten backen, bis die Glasur goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Spirelli
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“