1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl4 Tassen
Zucker3 Tassen
Buttermilch2 Tassen
Eier3
Backpulver1 Päckchen
Butter125 gr.
Zucker1 Tasse
Zimt1 TL
Kokosraspeln3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Zucker, Buttermilch, Eier und Backpulver zu einen Teig verrühren, diesen auf ein gefettetes Backblech gießen und 15 Minuten bei 180 Grad backen. Anschl. die Butter schmelzen mit Zucker, Zimt und Kokosraspeln vermengen und auf den Teig geben, nochmals 5-10 Minuten backen, bis die Glasur goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Spirelli
    vom
    Profilbild von Spirelli

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich