Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln festkochend | 600 |
| Saurer Halbrahm | 180 |
| Senf | 3 |
| Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen und in lange stücke schneiden. In Salzwasser gar kochen. Senf mit den saurem Halbrahm verrühren. Die abgetropften Kartoffeln darin wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmeken. Mit eineigen Kräutern garniern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
















Kommentare zu „Senfkartoffeln“