Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mettwurst schnittfeste Gruppe | 4 |
Tomatenmark | 200 g |
Zucker | EL |
Wasser | etwas |
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 500 g |
Margarine | EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Mettwurst klein schneiden und in einem Topf mit dem Esslöffel Margarine anbraten. Tomatenmark in einem Litermaas mit Wasser bis auf 3/4 Liter aufgiessen. Ein Esslöffel Zucker zufügen. Dieses in den Topf mit der Mettwurst giessen und auf kleiner Flamme mind. 1 Std. köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Nudeln kochen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Tomaten-Mettwurst-Sosse“