1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat a la Saartania ;0)

Reissalat a la Saartania ;0)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Tassen Langkornreis etwas
4 Tassen Fleischbrühe etwas
1 Lorbeerblatt etwas
5-6 Pfefferkörner etwas
1 kl . Dose Mais etwas
1 kl. Dose Erbsen fein etwas
3 Erbsen etwas
3 Wienerwürstchen o. 200g Lyoner + Fleischwurst etwas
200 g Gouda Pikantje o.mittelalt etwas
1 Bund Frühl. zwiebeln etwas
1 Bund Schnittlach etwas
2 o. mehr Tl. Senf etwas
7 Eßl. Öl etwas
5 Eßl. Essig etwas
Salz,Pfeffer und Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis mit der Fleischbrühe in einen Topf füllen u. erhitzen . Lorbeerblatt u. Pfefferkörner dazugeben und kochen . Reis anschl. gut auskühlen lassen !

    2.Erbsen ,Mais abtropfen lassen . Würstchen in dünne Scheiben schneiden , Käse kl. würfeln, Frühl.zwiebeln und Schnittlach putzen ,waschen und in kl. Ringe schneiden .Salz,Essig,Öl,Pfeffer und Senf zu einer sämigen Marinade verrühren , Alles Zutaten in eine Schüssel geben mit der Marinade übergießen , gut vermengen . Mind. 1-2 Std. ziehen lassen dann nochmals abschmecken und gut gekühlt zu kurz gebratenem Fleischreichen .

    3.Schön sieht dieser Salat aus wenn man ihn in einer halben Ananas auf´s Büffet stellt :

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat a la Saartania ;0)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich