Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Tassen Langkornreis | etwas |
4 Tassen Fleischbrühe | etwas |
1 Lorbeerblatt | etwas |
5-6 Pfefferkörner | etwas |
1 kl . Dose Mais | etwas |
1 kl. Dose Erbsen fein | etwas |
3 Erbsen | etwas |
3 Wienerwürstchen o. 200g Lyoner + Fleischwurst | etwas |
200 g Gouda Pikantje o.mittelalt | etwas |
1 Bund Frühl. zwiebeln | etwas |
1 Bund Schnittlach | etwas |
2 o. mehr Tl. Senf | etwas |
7 Eßl. Öl | etwas |
5 Eßl. Essig | etwas |
Salz,Pfeffer und Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis mit der Fleischbrühe in einen Topf füllen u. erhitzen . Lorbeerblatt u. Pfefferkörner dazugeben und kochen . Reis anschl. gut auskühlen lassen !
2.Erbsen ,Mais abtropfen lassen . Würstchen in dünne Scheiben schneiden , Käse kl. würfeln, Frühl.zwiebeln und Schnittlach putzen ,waschen und in kl. Ringe schneiden .Salz,Essig,Öl,Pfeffer und Senf zu einer sämigen Marinade verrühren , Alles Zutaten in eine Schüssel geben mit der Marinade übergießen , gut vermengen . Mind. 1-2 Std. ziehen lassen dann nochmals abschmecken und gut gekühlt zu kurz gebratenem Fleischreichen .
3.Schön sieht dieser Salat aus wenn man ihn in einer halben Ananas auf´s Büffet stellt :
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Reissalat a la Saartania ;0)“