Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 8 Stk. |
| Butter | 40 g |
| Mehl | 40 g |
| Gemüsebrühe | 500 ml |
| Sahne 10% Fett | 3 EL |
| Dill frisch oder getrocknet | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Eier 6-7 min. hart kochen, abschrecken und schälen.
2. Die Butter zerlassen und das Mehl darin hellgelb anschwitzen. Heiße Brühe zugeben und kräftig durchrühren. 5-10 min. kochen lassen. Mit Sahne und Dill abschmecken. Die Eier zugeben und noch einige Minuten erhitzen. Dazu passen hervorragend Salzkartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom



















Kommentare zu „Eier in Dill-Sahne-Soße“