Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 50 dag |
Blattspinat frisch | 8 |
Suppe | ¼ l |
Karotten | 5 dag |
Speisestärke | 2 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Spinatblätter putzen, waschen, kurz in kochendes Wasser legen, mit kaltem Wasser abschrecken und behutsam abtrocknen.
2.Barschfilets in vier gleich große Stücke teilen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, in Alufolie wickeln und im Kühlschrank kurz ziehen lassen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen, eine Auflaufform bebuttern.
3.Jedes Filetstück mit 2 Spinatblättern umwickeln, mit Pfeffer und Salz würzen und in die Form setzen, die Suppe zugießen. 10 Minuten im Rohr ziehen lassen, dann nochmals 10 Minuten im Roh belassen.
4.Währenddessen die Karotten schälen, waschen und klein schneiden. In Salzwasser weich kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
5.Nach Ende der Garzeit den Fisch aus der Form heben und zugedeckt warm stellen.
6.2 El Maisstärke mit kaltem Wasser anrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
7.Karotten uns Schnittlauch unterrühren, die Filtes mit der Sauce servieren.
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vom
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