Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons riesengroß | 6 Stk. |
Rinderhack | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Senf | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Peperoni zum mitbraten | ½ |
Zwiebel | ½ |
Petersilie | etwas |
Knoblauch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignongköpfe waschen und den Stil und einen Teil des Innenlebens entfernen.
2.Rinderhack mit Ei, Salz,Senf, Pfeffer, Senf und Semmelbröseln kräftig kneten und vermengen. In die Köpfe die Hackfleischmasse geben. Pfanner erhitzen und Öl dazugeben. Champingons in das heiße Fett geben. Halbe Zwiebel, bißchen Petersilie, Peperoni und eine zerhackte Knoblauchzehe auch in die Pfanne geben. Champingons von allen Seiten bräunen. Nach 12-15 min sind sie fertig.
3.Fetakäse in schmale Scheiben schneiden und mit den Köpfchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Riesenchampigonköpfchen mit Hackfleischfüllung und Feta“