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Riesenchampigonköpfchen mit Hackfleischfüllung und Feta

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons riesengroß6 Stk.
Rinderhack200 Gramm
Ei1
Zwiebel gewürfelt1
Semmelbrösel2 EL
Salz½ TL
Senf½ TL
Pfeffer etwas
Peperoni zum mitbraten½
Zwiebel½
Petersilie etwas
Knoblauch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignongköpfe waschen und den Stil und einen Teil des Innenlebens entfernen.

    2.Rinderhack mit Ei, Salz,Senf, Pfeffer, Senf und Semmelbröseln kräftig kneten und vermengen. In die Köpfe die Hackfleischmasse geben. Pfanner erhitzen und Öl dazugeben. Champingons in das heiße Fett geben. Halbe Zwiebel, bißchen Petersilie, Peperoni und eine zerhackte Knoblauchzehe auch in die Pfanne geben. Champingons von allen Seiten bräunen. Nach 12-15 min sind sie fertig.

    3.Fetakäse in schmale Scheiben schneiden und mit den Köpfchen anrichten.

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