Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit | 250 g |
Butter oder Margarine | 125 g |
Philadelphia Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 g |
Zitronen | 3 |
Götterspeise Zitrone | ½ Pk. |
Zucker | 6 EL |
Sahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Std
13 Std
1.Löffelbiskuits fein reiben und mit dem Fett verkneten. Auf den Boden einer Springform (26 cm) geben und fest andrücken.
2.1 Beutel (die Hälfte eines Päckchens) Götterspeise in 1/4 L Wasser nach Packungsanweisung quellen lassen. Dann 1 Teel. Zucker zugeben, heiß werden lassen und unter Rühren auflösen. Abkühlen lassen.
3.Philadelphia, restlichen Zucker, Saft der Zitronen und die abgekühlte Götterspeise gründlich mischen.
4.Sahne steif schlagen und unterheben.
5.Käsemasse auf dem Biskuitboden verteilen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
6.Torte mit Zitronenscheiben und Minzeblättchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuddel2000
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Zitonen-Torte“