1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia Kuchen

Philadelphia Kuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbisquit300 g
Butter150 g
Schlagsahne400 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Philadelphia einfach oder Doppelrahmstufe300 g
Zucker100 Tasse
Zitronensaft1 Esslöffel
Götterspeise Himbeere1 Päckchen
Wasser¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für den Teig die Löffenbisquit zerkleinern, so dass sie fein gekrümelt sind. Die Butter zerlassen und mit den Löffelbisquitkrümeln zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine Springform geben. Nun die Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. In einer anderen Schüssel Philadelphia, Zucker und Zitronensaft mit dem Mixer schaumig schlagen und dann die geschlagene Sahne mit einem Löffel unterheben und verrühren. 1 Tasse Wasser und die Packung Götterspeise in einem Topf erwärmen, bis die Götterspeise sich auflösen lässt. Die Götterspeise abkühlen lassen und dann schnell (damit sie nicht zu fest wird und sich gut unterrühren lässt!!!) unter die Masse aus Schlagsahne, Philadelphia u.s.w. rühren. Die Creme auf dem Boden in der Springform verteilen und für mindestens 10 Stunden in den Kühlschrank stellen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mamas_Reich
    vom
    Profilbild von Mamas_Reich

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich