Zutaten für 12 Personen
| Wasser | 4 Esslöffel |
| Zucker | 100 gr. |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Mehl | 100 gr. |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Öl | 4 Esslöffel |
| Eier | 3 Stück |
| Philadelphia Doppelrahmstufe | 200 gr. |
| Zitronensaft | 4 Esslöffel |
| Zucker | 9 Esslöffel |
| Sahne | 400 gr. |
| Sahnesteif | 1 Päckchen |
| Götterspeise Waldmeister | 1 Päckchen |
| Wasser | 1 Tasse |
Zubereitung
45 Min
1. Springform gut fetten. Backofen auf 180° vorheizen. 4 Esslöffel Wasser, 100 g Zucker, 3 Eier und 1 P. Vanillezucker verrühren. 100 g. Mehl, 0,5 P. Backpulver und 4 Esslöffel Öl dazu rühren. In die Springform füllen und bei 180° ca. 15 Minuten Backen. Abkühlen lassen. Auf einen Tortenteller legen und den Ring von der Backform darumlegen.
2. 1. Schüssel: 200 g. Philadelphia, 4 Esslöffel Zitronensaft und 4 Esslöffel Zucker gut verrühren und ersteinmal in den Kühlschrank stellen.
3. 2. Schüssel: 400 g Sahne, 2 P. Sahnesteif und 1 Esslöffel Zucker zusammen steif schlagen. Und in den Kühlschrank stellen.
4. Im Topf: 1 P Götterspeise-Pulver mit 1 Tasse Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Danach 4 Esslöffel Zucker zufügen und erhitzen. Unter rühren leicht abkühlen lassen. Wenn es etwas abgekühlt ist in die Philadelphia-masse schütten und verrühren. Dann noch langsam die Sahne dazu geben und auch verrühren. Die ganze Masse auf dem Tortenboden verteilen, glatt streichen und mindestens 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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vom
























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