1. Home
  2. Rezept
  3. lachsauflauf

lachsauflauf

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
lachsfilet - saft von einer halben zitrone - salz - 2 kohlrabi700 gr.
radieschen - 300 gr. tiefgekรผhlte erbsen - 6 eรŸl , butter1 bund
gehackten kerbel - pfeffer - muskat - 4 eรŸl mehl - 2 eier - รถl fรผr die form2 eรŸl,
fischfond - 200 gr. doppelrahm frischkรคse400 ml.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.den fisch in 3-4 cm groรŸe wรผrfel schneiden , mit zitronensaft und salz wรผrzen . kohlrabi in kleine wรผrfel schneiden . die radieschen waschen und vierteln .- 2 eรŸl. butter erhitzen und kohlrabi , radieschen und erbsen drin 10 minuten dรผnsten . mit salz , pfeffer und muskat wรผrzen , abkรผhlen lassen und mit dem fisch und den kerbel mischen und in eine geรถlte form verteilen . - aus den restlichen zutaten und 100 ml. wasser eine sauce kochen , รผber den fisch geben und bei 160 gr , 30 bis 45 minuten im ofen backen , fertig .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žlachsauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich