Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
lachsfilet - saft von einer halben zitrone - salz - 2 kohlrabi | 700 gr. |
radieschen - 300 gr. tiefgekรผhlte erbsen - 6 eรl , butter | 1 bund |
gehackten kerbel - pfeffer - muskat - 4 eรl mehl - 2 eier - รถl fรผr die form | 2 eรl, |
fischfond - 200 gr. doppelrahm frischkรคse | 400 ml. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.den fisch in 3-4 cm groรe wรผrfel schneiden , mit zitronensaft und salz wรผrzen . kohlrabi in kleine wรผrfel schneiden . die radieschen waschen und vierteln .- 2 eรl. butter erhitzen und kohlrabi , radieschen und erbsen drin 10 minuten dรผnsten . mit salz , pfeffer und muskat wรผrzen , abkรผhlen lassen und mit dem fisch und den kerbel mischen und in eine geรถlte form verteilen . - aus den restlichen zutaten und 100 ml. wasser eine sauce kochen , รผber den fisch geben und bei 160 gr , 30 bis 45 minuten im ofen backen , fertig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu โlachsauflaufโ