1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsgulasch200 gr.
Zwiebel1
Tomatenmark2 Esslรถffel
WeiรŸwein1 SchuรŸ
Gemรผsebrรผhe1 Tasse
Tomaten250 gr.
Speisestรคrke1 Esslรถffel
Dickmilch 1,5 % Fett100 gr.
Zitronensaft ,Worcestersause,Salz, Cayennepfeffer etwas
Semmelknรถdel2 Portionen
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch anbraten die gehackten Zwiebeln dazu geben und mit anbraten.

    2.Das Tomatenmark unterrรผhren und kurz rรถsten. Mit WeiรŸwein ablรถschen und mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen.

    3.Das Gulasch zugedeckt bei mรครŸiger Hitze 30 - 40 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Die Tomaten enthรคuten ,entkernen,in Wรผrfel schneiden,zu Fleisch geben und weitere 20-25 Minuten kรถcheln lassen .

    5.Die Dickmilch mit der Stรคrke verrรผhren ,zugeben und aufkochen lassen . Das Ganze mit Zitonensaft ,Worcestersauce,Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer krรคftig abschmecken und mit Semmelknรถdel servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsgulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich