Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsgulasch | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Weiรwein | 1 Schuร |
Gemรผsebrรผhe | 1 Tasse |
Tomaten | 250 gr. |
Speisestรคrke | 1 Esslรถffel |
Dickmilch 1,5 % Fett | 100 gr. |
Zitronensaft ,Worcestersause,Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Semmelknรถdel | 2 Portionen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch anbraten die gehackten Zwiebeln dazu geben und mit anbraten.
2.Das Tomatenmark unterrรผhren und kurz rรถsten. Mit Weiรwein ablรถschen und mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen.
3.Das Gulasch zugedeckt bei mรครiger Hitze 30 - 40 Minuten kรถcheln lassen.
4.Die Tomaten enthรคuten ,entkernen,in Wรผrfel schneiden,zu Fleisch geben und weitere 20-25 Minuten kรถcheln lassen .
5.Die Dickmilch mit der Stรคrke verrรผhren ,zugeben und aufkochen lassen . Das Ganze mit Zitonensaft ,Worcestersauce,Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer krรคftig abschmecken und mit Semmelknรถdel servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โKalbsgulaschโ