Zutaten für 2 Personen
Mehl | 220 g |
Trockenhefe | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Tomaten | 250 g |
Champignons | 1 Dose |
Salami | 4 Scheiben |
Thunfisch | 1 Dose |
Blattspinat tiefgefroren | 200 g |
Feta | 100 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Salz und der Hefe vermischen und eine Kuhle formen. In die Kuhle das Olivenöl und ca. 8 EL warmes Wasser geben und zu einem Teig verkneten. Den Teig min. 1 Stunde aufgehen lassen.
2.Füllung 1: Gewürfelte Salami, die Hälfte der Pilze, gewürfelte Tomaten und etwas geriebenen Käse vermischen.
3.Füllung 2: Thunfisch, die Hälfte der Pilze, gewürfelte Tomaten und etwas geriebenen Käse vermischen.
4.Füllung 3: Aufgetauten Spinat, gewürfelten Feta und gewürfelte Tomaten vermischen.
5.Alle Füllungen mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen.
6.Teig dünn ausrollen (Das geht wunderbar mit der Nudelmaschine!), Kreise ausstechen, etwas von der Füllung hinaufgeben und Teigtaschen verschließen (Das geht wunderbar mit einem Ravioliformer!)
7.Calzone mit Käse bestreuen und ca. 20 Minuten bei 180°C backen.
8.Minicalzone schmecken auch sehr gut kalt am nächsten Tag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu „Minicalzone mit drei verschiedenen Füllungen“