Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Magerquark | 100 g |
Milch | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfefferkörner grün | 1 EL |
Oliven schwarz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ziegenkäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Quark und Milch nach und nach unterrühren, dann das Olivenöl darunterschlagen. Grünen Pfeffer im Mörser oder in einer kleinen Schüssel zerstoßen. Oliven klein hacken. Knoblauch schälen, würfeln und mit einem Messer zerdrücken. Alles unter die Käse-Quark-Masse mischen, mit Salu und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse-Dressing“