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Dips mit Gemüsesticks

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mayonnaise1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Sahne1 Becher
Knoblauchzehen5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thunfisch Konserve2 Dose
Zwiebel1 mittelgross
Mayonnaise5 EL
Senf1 EL
Salz etwas
Paprika Gewürz etwas
Kapern Gewürz1 Glas
Artischocken Konserve2 Dose
Knoblauchzehen2
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Avocados2
Zitrone1
Knoblauchzehe1
Creme Schmand½ Becher
Pfeffer etwas
Salz etwas
Gemüse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse putzen, evtl. entkernen und in längliche Stücke schneiden.

    2.Für den Aioli-Dip die Mayonnaise, die Crème fraîche, die Sahne und die Knoblauchzehen zusammen pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Für die Tunfischpaste den Tunfisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und unter den Tunfisch mischen. Dann die Mayonnaise und den Senf zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Paprika abschmecken. Zum Schluss die Kapern und 1 EL Kapernessig aus dem Glas nehmen und zusammen der Masse unterheben.

    4.Für die Artischockenpaste die Artischocken und den Knoblauch klein schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Dann die Schüssel mit Olivenöl auffüllen und alles zusammen pürieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Für die Avocadocreme die Avocados schälen und den Stein entfernen. Anschließend in kleine Stücke schneiden. Dann alles zusammen mischen und pürieren.

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