Zutaten für 5 Personen
Mayonnaise | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Knoblauchzehen | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thunfisch Konserve | 2 Dose |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Mayonnaise | 5 EL |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Kapern Gewürz | 1 Glas |
Artischocken Konserve | 2 Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Avocados | 2 |
Zitrone | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Creme Schmand | ½ Becher |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Gemüse frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Gemüse putzen, evtl. entkernen und in längliche Stücke schneiden.
2.Für den Aioli-Dip die Mayonnaise, die Crème fraîche, die Sahne und die Knoblauchzehen zusammen pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Für die Tunfischpaste den Tunfisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und unter den Tunfisch mischen. Dann die Mayonnaise und den Senf zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Paprika abschmecken. Zum Schluss die Kapern und 1 EL Kapernessig aus dem Glas nehmen und zusammen der Masse unterheben.
4.Für die Artischockenpaste die Artischocken und den Knoblauch klein schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Dann die Schüssel mit Olivenöl auffüllen und alles zusammen pürieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Für die Avocadocreme die Avocados schälen und den Stein entfernen. Anschließend in kleine Stücke schneiden. Dann alles zusammen mischen und pürieren.
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vom
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