Zutaten für 5 Personen
Gazpacho: | etwas |
Paprikaschoten grün | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Cocktailtomaten | 500 g |
Chilischote | 7 Stk. |
Tomaten Konserve | 626 g |
Gemüsebrühe | 225 Millilitter |
Weißer Balsamico | 45 Millilitter |
Olivenöl | 100 Millilitter |
Zucker | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Kartoffelplätzchen: | etwas |
Kartoffeln | 250 gr. |
Karotten | ½ Stk. |
Oliventatar: | etwas |
Oliven schwarz | 125 g |
Knoblauchzehen | ½ Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Büffelmozarella | 120 g |
Zubereitung
45 Min
1. Für das Gazpacho die Paprikaschotten schälen und entkernen. Zwiebeln abziehen, Knoblauchzehen pellen und Salatgurke schälen. Das Gemüse zusammen mit Cocktailtomaten waschen, in feine Würfel schneiden und mit einem Pürierstab kurz pürieren. Chilischoten entkernen und waschen. Zusammen mit passierten Tomaten, Gemüsebrühe, Balsamico-Essig und Olivenöl vermischen und über das Gemüse geben. Alles nochmals pürieren und nach Geschmack mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss in Gläsern anrichten.
2. Für die Plätzchen die Kartoffeln und Möhre schälen, waschen und schaben. Dann in eine Schüssel geben und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss in einer Pfanne mit etwas Öl zu kleinen Rösttalern goldbraun braten.
3. Für das Tatar die Oliven entkernen und zerkleinern. Zwiebel abziehen und Knoblauchzehe pellen. Alles in eine Schüssel geben und gut vermengen. Büffelmozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
4. Anrichten: Kartoffelplätzchen auf den Tellern anrichten. Je eine Scheibe Mozzarella darauf legen und einen Nocken aus Tatar oben drauf drapieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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