Gazpacho mit Kartoffelplätzchen und Oliventatar

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gazpacho: etwas
Paprikaschoten grün1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Zwiebel frisch2 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Salatgurke½ Stk.
Cocktailtomaten500 g
Chilischote7 Stk.
Tomaten Konserve626 g
Gemüsebrühe225 Millilitter
Weißer Balsamico45 Millilitter
Olivenöl100 Millilitter
Zucker1 Pr
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Kartoffelplätzchen: etwas
Kartoffeln250 gr.
Karotten½ Stk.
Oliventatar: etwas
Oliven schwarz125 g
Knoblauchzehen½ Stk.
Zwiebel½ Stk.
Büffelmozarella120 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Für das Gazpacho die Paprikaschotten schälen und entkernen. Zwiebeln abziehen, Knoblauchzehen pellen und Salatgurke schälen. Das Gemüse zusammen mit Cocktailtomaten waschen, in feine Würfel schneiden und mit einem Pürierstab kurz pürieren. Chilischoten entkernen und waschen. Zusammen mit passierten Tomaten, Gemüsebrühe, Balsamico-Essig und Olivenöl vermischen und über das Gemüse geben. Alles nochmals pürieren und nach Geschmack mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss in Gläsern anrichten.

    2. Für die Plätzchen die Kartoffeln und Möhre schälen, waschen und schaben. Dann in eine Schüssel geben und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss in einer Pfanne mit etwas Öl zu kleinen Rösttalern goldbraun braten.

    3. Für das Tatar die Oliven entkernen und zerkleinern. Zwiebel abziehen und Knoblauchzehe pellen. Alles in eine Schüssel geben und gut vermengen. Büffelmozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

    4. Anrichten: Kartoffelplätzchen auf den Tellern anrichten. Je eine Scheibe Mozzarella darauf legen und einen Nocken aus Tatar oben drauf drapieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho mit Kartoffelplätzchen und Oliventatar“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho mit Kartoffelplätzchen und Oliventatar