Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 6 |
Zucker | 6 Teelöffel |
Saft von 6 Orangen | etwas |
Für den Karamel= 6 Eßl.Zucker etwas Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Saft von 4 Orangen dazugeben und weiterrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Für den Karamel Zucker in eine leicht gebutterte Pfanne geben und bei schwacher Hize unter ständigem Umrühren goldgelb werden lassen. Den restlichen Orangensaft zufügen, unter Umrühren aufkochen und die Mischung abkühlen lassen, mit der Eigelbmischung
2.vermengen. Die Mixtur im Wasserbad schaumig schlagen, auf vier Glasschälchen verteilen und erkalten lassen. Mit Orangenscheiben vielleicht verzieren, sieht nett aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Spanischer Orangenschaum“