Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 4-6Scheiben |
Petersilie | 3 Bund |
Zwiebeln | 3 kleine |
Saure Sahne | 250 ml |
Öl | 4 Esslöffel |
Margarine | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet leicht klopfen und von beiden Seiten mit etwas Öl einreiben und würzen.
2.Aus gehackter Petersilie Zwiebelwürfeln ,3Eßl. grobgemahlenen Pfeffer , 1Eßl. Senf ,1Eßl.Öl und Salz eine Marinade herstellen.
3.Von beiden Seiten die Filets damit bestreichen .auf einen Teller legen Nicht übereinander und zugedeckt kühl über Nacht marenieren. Man kann es auch länger marenieren um su kräftiger im Geschmack.
4.Marinade abstreifen NICHT WEGWERFEN - Filets salzen und im heißen Öl schnell anbraten.Nach und nach etwas Margarine dazugeben und je Seite 3-4min. fertigbraten.Herausnehmen und warmstellen.
5.Marinade ins Bratfett geben verrühren und dünsten lassen ca.2min.
6.Mit saurer Sahne ablöschen aufkochen -fertig!!
7.Soße über das Filet geben und zu Petersilienkartoffeln servieren
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vom
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