Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignions frisch oder aus dem Glas | 400 g |
mittlere Zwiebeln | 5 |
Öl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Steak-Schaschlik oder Zigeunersauce | 1 Flasche |
Tomatenmark | 2 EL |
Mondamin | 2 EL |
süße Sahne | 200 ml |
Rouladen a 175g | 6 |
Bacon | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Pilze und Zwiebeln in Scheiben schneiden.Pilze anbraten,Zwiebeln dazu.Mit Salz und Pfeffer würzen.Sauce und Tomatenmark einrühren.Das Mondamin mit der Sahne verquirlen und dazu schütten.Aufkochen lassen.Eine Auflaufform abwechselnd mit den Rouladen,dem Bacon und der Sauce beschichten.Mit Bacon und Sauce enden.Im Backofen ca.2 Std. bei 175-200 Grad garen.(nach 1-1,5 Std. evtl. abdecken) Dazu schmecken am besten Nudeln und ein frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Rouladen Auflauf“