1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschauflauf

Gulaschauflauf

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Gulasch1 kg
Tomaten frisch3 Stück
Bohnen grün Konserven1 Dose
Erbsen grün mit Mören1 Dose
Spargel Konserve abgetropft1 Dose
Schmelzkäse mit Kräutern2 Päckchen
Schlagsahne400 Gramm
Kochschinken100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Muskatnuss etwas
Brühe instant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Fleisch anbraten und in eine große Auflaufform geben. Bohnen, Erbsen und Möhren zum Fleisch geben. Spargel klein schneiden und auch zum Fleisch. Kochschinken würfeln, anbraten und zum Fleisch. Sahne aufkochen und den Käse darin schmelzen, dann würzen und über das Fleisch geben. Tomaten in Scheiben schneiden und fächerförmig auf den Auflauf legen. Deckel von der Auflaufform auflegen und diesen im Ofen ca. 1 - 1½ Stunden bei 160 - 180º C backen. Dazu passen Kroketten sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dellit
    vom
    Profilbild von dellit

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich