Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Gulasch | 1 kg |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Bohnen grün Konserven | 1 Dose |
Erbsen grün mit Mören | 1 Dose |
Spargel Konserve abgetropft | 1 Dose |
Schmelzkäse mit Kräutern | 2 Päckchen |
Schlagsahne | 400 Gramm |
Kochschinken | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Brühe instant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Fleisch anbraten und in eine große Auflaufform geben. Bohnen, Erbsen und Möhren zum Fleisch geben. Spargel klein schneiden und auch zum Fleisch. Kochschinken würfeln, anbraten und zum Fleisch. Sahne aufkochen und den Käse darin schmelzen, dann würzen und über das Fleisch geben. Tomaten in Scheiben schneiden und fächerförmig auf den Auflauf legen. Deckel von der Auflaufform auflegen und diesen im Ofen ca. 1 - 1½ Stunden bei 160 - 180º C backen. Dazu passen Kroketten sehr gut.
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vom
Kommentare zu „Gulaschauflauf“