Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelber Paprikaschote | 1 Stk. |
grüner Paprikaschote | 1 Stk. |
roter Paprikaschote | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Schweinskotelett | 4 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Suppenwürfel | etwas |
Mehl zum bestauben und binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinskoteletts beidseitig klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischstücke auf einer Seite mit Mehl bestauben.
2.Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und Fleisch mit der Mehlseite zuerst anbraten, dann wenden.
3.Zwiebel, fein geschnitten, roter, grüner und gelber Paprika und Knoblauch in feine Streifen geschnitten, beigeben. Mit wenig Wasser aufgießen. Saft mit etwas Suppenwürfel würzen und Fleisch, zudecken und dünsten lassen bis das Fleisch weich ist.
4.Wenn der Saft zu dünn ist, kann man ihn noch mit etwas Mehl binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
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