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Indische Fischsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seelachs Filet800 Gramm
Fischfond100 Millilitter
Gemüsebrühe500 Millilitter
Wasser500 Millilitter
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Paprika grün2
Möhren2
Kokosraspeln50 Gramm
Honig1 Esslöffel
Saure Sahne200 Gramm
Curry3 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Petersilie gehackt1 Bund
Sonnenblumenöl4 Esslöffel
Speisestärke etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch in mundgerechte Stücker zerteilen und beileitestellen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Möhren putzen und in Würfel schneiden. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Öl leicht braun anrösten und beiseite stellen.

    2.Zwiebeln, Knoblauch Paprika und Möhren im Öl 2 - 3 Minuten andünsten. Den Curry u. 1 Prise Chilipulver darüberstäuben. Fischfond, Wasser und Gemüsebrühe zugießen. Alles 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe dann gründlich prürieren. Mit etwas angerührter Speisestärke andicken. Den Honig unterrühren. Nochmals mit Curry, Chili und Salz abschmecken.

    3.1 Becher saure Sahne unterrühren. Alles wieder erwärmen bis kurz vor dem Kochpunkt, aber nicht mehr kochen. Die Kokosraspeln unterrühren. Die Fischstücke dazugeben und in der Suppe ca 8 Minuten garziehen lassen. Vor dem Servieren mit reichlich Petersilie bestreuen.

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    Rezept von C****a
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