Zutaten für 16 Personen
 Zutaten für 16 Personen
| Butter | 100 g | 
| Zucker | 100 g | 
| Eier | 3 | 
| gem. Haselnüsse | 150 g | 
| echter Kakao | 1 ½ EL | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Preiselbeerkonfitüre | ¾ Glas | 
| Sahne | ml | 
| echter vanillezucker | 2 TL | 
| Schokoladenblättchen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29 g
Fett25,1 g
Zubereitung
1. Butter mit Zucker und den Eiern schaumig rühren. Nüsse, Kakao und Backpulver vermischen und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen ca 25 Min bei 190° backen
2. Den kalten Kuchen mit den Preiselbeeren bestreichen, mit geschlagener Sahne bestreichen und mit Schokoblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
 


















Kommentare zu „Preiselbeertorte“