Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 g |
Trockenhefe | ½ Pk. |
Milch lauwarm | 100 ml |
Salz | ½ TL |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchgranulat | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Putenbrust | 250 g |
Mandarine Konserve abgetropft | 100 g |
Käse gerieben | 100 g |
Curry | 2 TL |
Curryketchup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Mehl, Hefe, Milch, Salz, Oregano und Knoblauchgranulat in ein Schüssel geben und zu einem glatten Teig verühren und ca. 1h an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Putenbrust in feine Streifen Streifen schneiden und cross anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und reichlich Curry abschmecken.
3.Teig auf dem Pizzablech ausrollen und mit dem Curryketchup bestreichen
4.Den Herd auf 180°C vorheizen
5.Putenbrust und die gut abgetropfte Mandrinen auf der Pizza verteilen, Käse drüber streuen
6.für ca. 15 min. bei 180°C in den Herd Guten Appetit
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vom
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