1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelcreme-Suppe mit Shrimps

Kartoffelcreme-Suppe mit Shrimps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Shrimps200 g
Kartoffeln mehlig600 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Butter20 g
Hühnerbrühe1 l
Crème fraîche150 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Shrimps auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln und Knobi abziehen und fein hacken.

    2.Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knobi darin andünsten. Kartoffeln hinzufüfgen und kurz mit anschwitzen. Brühe zugießen und alles ca. 20 Min. zugedeckt gar köcheln lassen. Die Kartoffeln in der Brühe pürieren. Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Shrimps trockentupfen und in der Suppe erwärmen lassen. Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Über die Suppe streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelcreme-Suppe mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich