Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Shrimps | 200 g |
Kartoffeln mehlig | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 20 g |
Hühnerbrühe | 1 l |
Crème fraîche | 150 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Shrimps auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln und Knobi abziehen und fein hacken.
2.Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knobi darin andünsten. Kartoffeln hinzufüfgen und kurz mit anschwitzen. Brühe zugießen und alles ca. 20 Min. zugedeckt gar köcheln lassen. Die Kartoffeln in der Brühe pürieren. Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Shrimps trockentupfen und in der Suppe erwärmen lassen. Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Über die Suppe streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
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