Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Kümmel | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz | etwas |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 gr. |
Doppelrahmfrischkäse | 100 gr. |
Tafelmeerrettich | 3 TL |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 125 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken .Kümmel ,Lorbeer-blätter und Salz zugeben .Zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 20-25 Min. garen .
2.Schmand ,Doppelrahmfrischkäse und Tafelmeerrettich verrühren .Forellenfilets in grobe Stücke zupfen und kräfig unterrühren .Mit Salz und Pfeffer würzen.Die gehackte Petersilie unterheben .
3.Kartoffeln abgießen und im Topf ausdampfen lassen .Pellen und mit der Forellencreme servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Forellencreme“