1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Forellencreme

Kartoffeln mit Forellencreme

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Kümmel1 TL
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Creme/Schmand 20% Fett200 gr.
Doppelrahmfrischkäse100 gr.
Tafelmeerrettich3 TL
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten125 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken .Kümmel ,Lorbeer-blätter und Salz zugeben .Zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 20-25 Min. garen .

    2.Schmand ,Doppelrahmfrischkäse und Tafelmeerrettich verrühren .Forellenfilets in grobe Stücke zupfen und kräfig unterrühren .Mit Salz und Pfeffer würzen.Die gehackte Petersilie unterheben .

    3.Kartoffeln abgießen und im Topf ausdampfen lassen .Pellen und mit der Forellencreme servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Forellencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich