1. Home
  2. Rezept
  3. ASIA-PFANNE mit Hähnchenfleisch

ASIA-PFANNE mit Hähnchenfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust400 g
Speisestärke2 TL
Sojasoße3 EL
Erdnusskerne, frisch, ungesalzen2 EL
rote Paprikaschoten2
grüne Peperoni1
Lauchzwiebeln4
Öl4 EL
Hühnerbrühe100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Ingwer, frisch oder etwas Ingwerpulver1 Stück
Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Speisestärke anrühren, die Hälfte mit 2 EL Sojasoße mischen. Das Geflügelfleisch darin ca. 15 Min. marinieren.

    2.Nusskerne überbrühen und häuten, Paprika sowie Peperoni waschen, putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe teilen.

    3.Nüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten und herausnehmen. Öl erhitzen, Peperoni darin andünsten, herausnehmen. Hähnchen anbraten, Paprika, Zwiebeln zufügen, ca. 2 Min. braten, mit Brühe ablöschen. Salz, Pfeffer, Ingwer und Peperoni zufügen. 10 Min. garen.

    4.Übrige Stärke mit 1 EL Sojasoße und Essig verrühren, unter das Hähnchengemüse ziehen. die Nüsse unterheben.

    5.Dazu passen Reis oder Nudeln, z.B. Mie-Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „ASIA-PFANNE mit Hähnchenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich