Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nackbraten ausgelöst | 800 Gramm |
Butter | 70 Gramm |
Pfefferbeisser | 700 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 1500 Gramm |
Steckrübe | 1500 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
halbe Sellerie | etwas |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Zucker | 2 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch und Mettwurst in kleine Stücke schneiden und in der Butter schön braun anbraten miit Salz und Pfeffer kräftig würtzen
2.Steckrübe schälen kleinschneiden ( Würfel oder Spalten ) zum Fleisch geben kurtz mit anbraten gibt einen schönen Buttergeschmack .
3.Kartoffeln ,Möhren ,Sellerie würfeln dazugeben mit 2 Liter Brühe aufgießen ca.1 Stunde kochen lassen
4.mit 2 Eßlöffel zucker vieleicht noch Salz und Pfeffer abschmecken
5.ich koche den Knochen vom Fleisch auch mit ! wenn alles schön weich ist kurtz mit dem Stampfer alles schön sämig machen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Wenns draußen kalt ist Steckrübeneintopf lecker !!!“