1. Home
  2. Rezept
  3. Tartar Sauce (Sauce Tartare)

Tartar Sauce (Sauce Tartare)

6 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatmayonnaise2 Tasse
Salz-Dill-Gurke milchsauer4
Kapern1 TL
Oliven schwarz gesäuert6
Knoblauch getrocknet1 TL (gestrichen)
Dijon Senf1 TL
Meerrettich frisch1 TL
Pfeffer schwarz1 Teelöffel (gestrichen)

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 10 Min
  • 1.Gurken, Oliven und Meerrettich sowie Kapern so klein wie möglich hacken (am besten Mixer). Für Leute, die keine Kapern oder Meerrettich mögen: es geht auch ohne. Für Leute die keine Gurken mögen: bitte suchen Sie ein neues Rezept;-)

    2.Alles vermengen und mindesten 6 Std. ziehen lassen. Schmeckt zu Fisch und Fritiertem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Tartar Sauce (Sauce Tartare)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich