Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatmayonnaise | 2 Tasse |
Salz-Dill-Gurke milchsauer | 4 |
Kapern | 1 TL |
Oliven schwarz gesäuert | 6 |
Knoblauch getrocknet | 1 TL (gestrichen) |
Dijon Senf | 1 TL |
Meerrettich frisch | 1 TL |
Pfeffer schwarz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 10 Min
6 Std 10 Min
1.Gurken, Oliven und Meerrettich sowie Kapern so klein wie möglich hacken (am besten Mixer). Für Leute, die keine Kapern oder Meerrettich mögen: es geht auch ohne. Für Leute die keine Gurken mögen: bitte suchen Sie ein neues Rezept;-)
2.Alles vermengen und mindesten 6 Std. ziehen lassen. Schmeckt zu Fisch und Fritiertem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Tartar Sauce (Sauce Tartare)“