Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Pellkartoffeln vomm Vortag | 800 gr. |
| Rettich frisch | 500 gr. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Schnittlauch frisch gehackt | 4 EL |
| Zucker | 1 TL (gestrichen) |
| Fleur de Sel Meersalz | 1 TL |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
| Balsamico-Essig weiß | 100 ml |
| Olivenöl Zitrone | 100 ml |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1. Die Kartoffeln schälen und scheibeln. Den Rettich schälen und auf der Gemüsereibe aufraspeln.
2. Aus den restlichen Zutaten eine würzige Marinade rühren, und alles miteinander vermengen. Mind. 2 Stunden ziehen lassen und dabei immer mal umrühren.Zum Schluß nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom




















Kommentare zu „Ahab's Nuevo Kartoffelsalat mit Rettich“