Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rettich frisch | 1 Stück |
Karotten | 4 Stück |
Zitronensaft | 1 EL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Meerrettich | 1 TL |
Rapsöl | 1 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Rettich und die Möhren schälen und grob raspeln. Alle anderen oben genannten Zutaten untermengen und gut verrühren. Über Nacht im Kühlschrank schön durch ziehen lassen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“