Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dose Erbsen-Möhren, Abtropfgewicht 265 Gramm | 1 kleine |
feine Zwiebelwürfel | 2 EL |
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 Stück |
Remoulade | 2 EL |
würzigen Essig | 1 TL |
Salz, schw. Pfeffer, etwas Maggi flüssig | etwas |
Petersilie, gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen-Möhren gut abtropfen lassen. Restliche Zutaten dazumischen und würzig abschmecken. Im Kühlschrank am besten etwas durchziehen lassen. Mit frischer Petersilie überstreut servieren!
2.Geht schnell, schmeckt auch zu Grillgut und als Beilage, wenn es schnell gehen soll!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Salat: Erbsen-Möhrensalat...“