Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Brauner Zucker, fein gekörnt | 1 EL | 
| Eierlikör | 500 ml | 
| Weißwein halbtrocken | 1 Liter | 
| Zimt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Zucker und Eierlikör mit einem Schneebesen verrühren und erwärmen. wein und Zimt zugeben. Schlagend weiter erwärmen und einmal aufkochen lassen.
2. Punsch sofort in Gläsern servieren, da der Schaum nur etwa 10 Min. hält. Nach Wunsch mit Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
 

















Kommentare zu „Eierlikörpunsch“