Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Für 4 Gläser: | |
|---|---|
| schwarze Pfefferkröner | 5 |
| Zimtstange | 1 |
| Kardamomsamen | 4 |
| Gewürznelken | 6 |
| Sternanis | 1 |
| loser schwarzer Tee, z.B. Assam | 1 EL |
| fettarme Milch | 400 ml |
| Honig | 4 TL |
| Zimtpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Pfefferkörner, Zimtstange, Kardamom, Gewürznelken und Sternanis in 600 ml Wasser zum Kochen bringen und bei niedriger Flamme etwa 25 Minuten köcheln. Tee zugeben, 3 Minuten ziehen lassen, abseihen und in Gläser füllen. Milch erhitzen, mit einem Milchschäumer oder Schneebesen aufschäumen. Auf die Gläser verteilen, mit Honig süßen und mit Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom

















Kommentare zu „Gewürz-Chai“