Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 250 ml |
Zimtstange | 1 kleine |
Sahne flüssig | 60 ml |
Rum | 3 Esslöffel |
Eierlikör | 125 ml |
Sahne geschlagen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Milch mit einer kleinen Zimtstange aufkochen und 10 min zugedeckt ziehen lassen - während dessen die flüssige Sahne mit Rum und Eierlikör vermengen, dann etwas Sahne für das Topping steifschlagen - nun die Zimtstange entfernen, Eierlikörmischung mit der Zimtmilch vermengen und den Punsch in Gläser füllen - obendrauf einen Tupfen geschlagene Sahne setzen und mit Zimtzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Eierlikör Punsch“