Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 |
Thunfisch im eigenem Saft | 1 Dose |
getrocknete Kräuter nach Wahl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und verrühren,je nach Geschmack noch nachwürzen.Es ist ein recht einfaches unkonpliziertes Rezept aber ich esse es sehr gerne mit frischem Baguette.Lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Thunfischdip“