Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
Knoblauch | 3 Zehen |
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons | 400 Gramm |
Bambus | 1 Glas |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Chinakohl | etwas |
Asiatische Würzmischung | etwas |
Paprikapulver edelsüss | etwas |
Ingwer | etwas |
Currypulver | etwas |
Kokosmilch | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Jasminreis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet mit dem Knoblauch in Erdnussöl im Wok scharf anbraten. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln und die Champignons in feine Scheiben schneiden. Paprika, Champignons, Zwiebel und den Bambus in den Wok geben. Etwas gekörnte Gemüsebrühe mit Wasser anrühren und dazu geben. Ingwer nach Geschmack und mit den Gewürzen abschmecken. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, den Chinakohl und die Kokosmilch unterrühren. Den Reis kochen und vor dem Servieren mit in den Wok geben. Für die scharfen reiche man ein wenig Sambal Oelek dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
vom
Kommentare zu „Grandpa´s Reste Wok“