1. Home
  2. Rezept
  3. Grandpa´s Reste Wok

Grandpa´s Reste Wok

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1 Stück
gelbe Paprika1 Stück
Knoblauch3 Zehen
Zwiebel1 Stück
Champignons400 Gramm
Bambus1 Glas
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Chinakohl etwas
Asiatische Würzmischung etwas
Paprikapulver edelsüss etwas
Ingwer etwas
Currypulver etwas
Kokosmilch etwas
Erdnussöl etwas
Jasminreis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet mit dem Knoblauch in Erdnussöl im Wok scharf anbraten. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln und die Champignons in feine Scheiben schneiden. Paprika, Champignons, Zwiebel und den Bambus in den Wok geben. Etwas gekörnte Gemüsebrühe mit Wasser anrühren und dazu geben. Ingwer nach Geschmack und mit den Gewürzen abschmecken. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, den Chinakohl und die Kokosmilch unterrühren. Den Reis kochen und vor dem Servieren mit in den Wok geben. Für die scharfen reiche man ein wenig Sambal Oelek dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****4
    vom
    Profilbild von g****4

Auch lecker

Kommentare zu „Grandpa´s Reste Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich