1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspießchen für den Grill

Filetspießchen für den Grill

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet300 g
Zwiebel3
Emmentaler im Stück200 g
durchwaschsener Speck in Scheiben100 g
Ananas4 Scheiben
scharfer Senf2 TL
Salz, Pfeffer etwas
ÖL1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch, Käse und Ananas in Würfel scheiden, Zwiebel achteln. Fleisch etwas mit Senf bestreichen. Nun alle Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit Pfeffer bestreuen. Bevor man die Spieße auf den Grill gibt noch etwas mit Öl bepinseln. Auf den Grillrost geben und von jeder Seite 4-5 Minuten grillen. Geht natürlich auch auf dem Tischgrill, wer den Sommer nicht mehr erwarten kann. Dazu schmeckt eine pikante Soße und ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Filetspießchen für den Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich