Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Zwiebel | 3 |
Emmentaler im Stück | 200 g |
durchwaschsener Speck in Scheiben | 100 g |
Ananas | 4 Scheiben |
scharfer Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
ÖL | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch, Käse und Ananas in Würfel scheiden, Zwiebel achteln. Fleisch etwas mit Senf bestreichen. Nun alle Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit Pfeffer bestreuen. Bevor man die Spieße auf den Grill gibt noch etwas mit Öl bepinseln. Auf den Grillrost geben und von jeder Seite 4-5 Minuten grillen. Geht natürlich auch auf dem Tischgrill, wer den Sommer nicht mehr erwarten kann. Dazu schmeckt eine pikante Soße und ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Filetspießchen für den Grill“