Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Wasser und Rosenblütensirup | 700 ml | 
| Weißwein | 300 ml | 
| Zucker | 300 Gramm | 
| Gelantine | 6 Blatt | 
| Gelatine rot | 3 Blatt | 
| Zitronen-und Orangenzesten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Das Rezept ergibt 1Liter. Alle Zutaten erwärmen , die eingeweichte und ausgedrückte Gelantine in der warmen Flüssigkeit auflösen und im Kühlschrank erkalten lassen. Besonders kurz vorm servieren etwas Schaumwein oder Sekt aufgießen und kräftig durchrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
 
















Kommentare zu „Rosenblütensüppchen“