Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für den Gin Fizz: | |
---|---|
Wasser | 450 ml |
Lime Juice | 220 ml |
Gin | 220 ml |
Läuterzucker | 50 g |
Gelatineblatt | 2 Stk. |
Für das Gurkengelee: | |
---|---|
Gurkenfond | 300 ml |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Gelatineblatt | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
Für den Gin Fizz:
1.Alle Zutaten zusammen aufkochen. 2 Blatt Gelatine, eingeweicht und ausgepresst zugeben. In kleine Ziegelformen abfüllen und einfrieren.
Für das Gurkengelee:
2.Gelatine einweichen, auspressen und bei schwacher Hitze auflösen. Mit etwas Gurkenfond angleichen und alles vermischen. 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen und mit der Gabel brechen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gin Fizz und Gurkengelee“