Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Für den Gin Fizz: | |
|---|---|
| Wasser | 450 ml |
| Lime Juice | 220 ml |
| Gin | 220 ml |
| Läuterzucker | 50 g |
| Gelatineblatt | 2 Stk. |
| Für das Gurkengelee: | |
|---|---|
| Gurkenfond | 300 ml |
| Salz | 1 Prise |
| Zucker | 1 Prise |
| Gelatineblatt | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
Für den Gin Fizz:
1. Alle Zutaten zusammen aufkochen. 2 Blatt Gelatine, eingeweicht und ausgepresst zugeben. In kleine Ziegelformen abfüllen und einfrieren.
Für das Gurkengelee:
2. Gelatine einweichen, auspressen und bei schwacher Hitze auflösen. Mit etwas Gurkenfond angleichen und alles vermischen. 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen und mit der Gabel brechen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom


















Kommentare zu „Gin Fizz und Gurkengelee“