Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schallotten fein geschnitten | 2 Stk |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk |
Hot Curry Paste | ½ Teelöffel |
Roll Gerste | 1 Tasse |
Weisswein | 1 Tasse |
getrocknete Cranberries | 1 Handvoll |
Kokosnuss Milch | 1 Tasse |
Fenchelsamen gemahlen | ½ Teelöffel |
Chilli | ½ Teelöffel |
Gemüse Bouillon nach Bedarf | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Grundsatz: Beim zugiessen von Flüssigkeiten immer nur die Gerste decken und immer wieder rühren. Die Schallotten und Knoblauch mit wenig Oliven Oel glasig dünsten. Hitze reduzieren und Hot Curry Paste dazu rühren. Rollgerste dazugeben, und kurz rühren. Mit Wein ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln. mehr Wein nachgeben bis er alle ist. Kokosnuss Milch dazu geben. Cranberries unterrühren. Fenchel und Chilli dazugeben. Mehr Kokosnuss Milch dazu geben bis sie alle ist. Gemüse bouillon dazu geben. Dies wiederholen bis die Gerste weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum servieren mit einem Pfirsich Schnitz oben drauf und feinghackter Minze dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pfammi
vom
Kommentare zu „Gerste hot and sweet“