1. Home
  2. Rezept
  3. Gerste hot and sweet

Gerste hot and sweet

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schallotten fein geschnitten2 Stk
Knoblauchzehen gehackt2 Stk
Hot Curry Paste½ Teelöffel
Roll Gerste1 Tasse
Weisswein1 Tasse
getrocknete Cranberries1 Handvoll
Kokosnuss Milch1 Tasse
Fenchelsamen gemahlen½ Teelöffel
Chilli½ Teelöffel
Gemüse Bouillon nach Bedarf -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Grundsatz: Beim zugiessen von Flüssigkeiten immer nur die Gerste decken und immer wieder rühren. Die Schallotten und Knoblauch mit wenig Oliven Oel glasig dünsten. Hitze reduzieren und Hot Curry Paste dazu rühren. Rollgerste dazugeben, und kurz rühren. Mit Wein ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln. mehr Wein nachgeben bis er alle ist. Kokosnuss Milch dazu geben. Cranberries unterrühren. Fenchel und Chilli dazugeben. Mehr Kokosnuss Milch dazu geben bis sie alle ist. Gemüse bouillon dazu geben. Dies wiederholen bis die Gerste weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum servieren mit einem Pfirsich Schnitz oben drauf und feinghackter Minze dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pfammi
    vom
    Profilbild von pfammi

Auch lecker

Kommentare zu „Gerste hot and sweet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich