Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 Stück |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Ei | 2 Stück |
Mehl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Sahne | 150 Gramm |
Meerrettich frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Räucherlachs | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse putzen und reiben. Knoblauch fein gehackt, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer mit dem Gemüse miteinander vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Von der Mischung mit einem Löffel Puffer in der Pfanne formen und auf den beiden Seiten braten. Wenn sie fertig sind, raus nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
2.Die Sahne mit Meerrettich aufrühren. Zwei Puffer auf einen Teller anrichten, zwei Scheibe geräucherter Lachs drüber und ein Löffel von der Sahne geben. Gehackter Dill drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Gemüsepuffer mit geräuchertem Lachs“