1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepuffer mit geräuchertem Lachs

Gemüsepuffer mit geräuchertem Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 Stück
Kohlrabi frisch1 Stück
Möhren2 Stück
Ei2 Stück
Mehl2 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Sahne150 Gramm
Meerrettich frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Dill gehackt etwas
Räucherlachs etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und reiben. Knoblauch fein gehackt, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer mit dem Gemüse miteinander vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Von der Mischung mit einem Löffel Puffer in der Pfanne formen und auf den beiden Seiten braten. Wenn sie fertig sind, raus nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

    2.Die Sahne mit Meerrettich aufrühren. Zwei Puffer auf einen Teller anrichten, zwei Scheibe geräucherter Lachs drüber und ein Löffel von der Sahne geben. Gehackter Dill drüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepuffer mit geräuchertem Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich