Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lachsfilet | 500 gr. |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Olivenöl | 4 EL |
| Butter | 3 EL |
| Pfefferkörner | 2 EL |
| Zucchini | 2 Stk. |
| Saure Sahne | 2 EL |
| Meerrettich mittelscharf | 1 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen ,Lachs in Stücke scheiden ,mit dem Zitronensaft beträufeln ,Salzen und Pfeffern ,und kurz anbraten . Backofen auf 160 Grad (Umluft 140Grad) vorheizen ,die Lachsstücke in einen Bräter geben . Pfefferkörner mit einem Messer zerdrücken ,und auf die Lachsstücke legen .Im Ofen 8Min garen . Zucchini waschen und mit einem Spargelschäler in dünne Streifen scheiden .In der Pfanne bissfest dünsten ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die saure Sahne mit dem Meerrettich verrühren . Zucchinistreifen auf Teller verteilen ,die Lachsstücke darauf anrichten ,und mit dem Meerrettich Dip servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom


















Kommentare zu „Lachs im Zucchinibett mit einem Sahne-Meerrettich -Dip“